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Home»Fricasse De Frango Para 80 Pessoas

Fricasse De Frango Para 80 Pessoas

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário2 Mins Read460 Views
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Receita deliciosa de Fricassê de Frango para alimentar 80 pessoas!

Oi, amigas cozinheiras! Hoje vou compartilhar com vocês a minha receita especial de Fricassê de Frango, perfeita para grandes eventos e festas. Esse prato é sempre um sucesso e tenho certeza de que todos vão adorar. Vamos lá!

Ingredientes:

– 5kg de peito de frango desfiado
– 2 latas de creme de leite
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 copo de requeijão
– 500g de queijo mussarela ralado
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e deixe refogar por alguns minutos.
3. Acrescente o milho, a ervilha, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Misture bem.
4. Em um refratário, faça uma camada com metade do frango refogado, cubra com a mussarela e faça outra camada com o restante do frango.
5. Finalize com mais mussarela por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, até gratinar.

Dicas exclusivas desta receita:

– Experimente adicionar batata palha por cima antes de servir, fica uma delícia!
– Use frango orgânico para um sabor ainda mais especial.

Dicas de Bebidas para Acompanhar:

– Vinho branco suave
– Suco de uva natural

Dicas de Acompanhamentos:

– Arroz branco
– Salada de folhas verdes

Dicas de Sobremesa:

– Pudim de leite condensado
– Brigadeiro

Dúvidas frequentes:

– Posso substituir o frango por carne? Sim, você pode fazer essa receita com carne desfiada também.
– Posso congelar o Fricassê de Frango? Sim, você pode congelar em um recipiente apropriado por até 3 meses.

Produtos e Acessórios de Cozinha:

– Refratário
– Panela
– Ralador de queijo

Tempo de Preparo: 1 hora
Serve: 80 pessoas

No final, esse Fricassê de Frango vai conquistar o paladar de todos os convidados! Espero que vocês testem em casa e me contem o que acharam. Compartilhem essa receita com seus amigos e nas redes sociais. Aguardo os comentários de vocês! ???

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