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Home»Fricasse De Frango Sem Liquidificador

Fricasse De Frango Sem Liquidificador

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário3 Mins Read18 Views
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Introdução

Oi, amigas! Hoje vou compartilhar com vocês a minha receita especial de fricassê de frango, perfeito para aquelas refeições reconfortantes em família ou para impressionar os amigos em um almoço especial. Essa receita é simples de fazer e o resultado é simplesmente delicioso. Tenho certeza que vocês vão adorar! Vamos lá?

fricassê de frango

Ingredientes

– 1kg de peito de frango
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de milho verde
– 1 copo de requeijão cremoso
– 100g de queijo ralado
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite para refogar
– Batata palha para gratinar

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Acrescente o milho verde, o creme de leite e o requeijão. Misture bem até ficar homogêneo.
4. Transfira para um refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
5. Sirva o fricassê de frango com batata palha por cima e aproveite!

Dicas Exclusivas

– Utilize um frango bem temperado para dar mais sabor ao prato.
– Experimente adicionar champignon fatiado à receita para uma versão ainda mais saborosa.
– Se desejar uma textura mais cremosa, acrescente um pouco mais de creme de leite.

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Dicas de Bebidas para Acompanhar

– Um vinho branco leve harmoniza muito bem com o fricassê de frango.
– Para quem não abre mão de uma bebida refrescante, experimente servir com um suco natural de abacaxi com hortelã.

Dicas de Acompanhamentos

– Arroz branco soltinho combina perfeitamente com o fricassê de frango.
– Uma salada verde fresca e colorida é ideal para equilibrar o prato.

Dicas de Sobremesa

– Que tal finalizar a refeição com um delicioso pudim de leite condensado?
– Ou, se preferir algo mais prático, uma mousse de limão cai super bem após o fricassê de frango.

Produtos e Acessórios

– Panela
– Refratário
– Faca afiada
– Tábua de corte
– Ralador de queijo

Tempo de Preparo

O fricassê de frango leva em torno de 40 minutos para ficar pronto.

Serve

Essa receita serve aproximadamente 6 pessoas.

fricassê de frango

Conclusão

Espero que tenham gostado da minha receita de fricassê de frango! Não deixem de experimentar em casa e compartilhar com a família e amigos. Fico ansiosa para saber o que vocês acharam, então não se esqueçam de comentar, compartilhar nas redes sociais e marcar aquela amiga que também adora uma boa refeição caseira. Até a próxima, meninas!

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