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Home»Fricasse De Frango Da Cris

Fricasse De Frango Da Cris

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário2 Mins Read50 Views
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Olá amigas, tudo bem? Eu sou a Cris, uma cozinheira e dona de casa apaixonada por compartilhar minhas receitas deliciosas com vocês! Hoje quero ensinar o passo a passo do meu Fricassê de Frango, uma receita simples e super saborosa que vai conquistar o paladar de toda a família. Vamos lá?

Ingredientes

– 1kg de peito de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de creme de leite
– 1 copo de requeijão cremoso
– 100g de queijo ralado
– Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
– Azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  2. Adicione o frango desfiado e refogue bem.
  3. Junte o milho verde, o creme de leite e o requeijão cremoso. Mexa bem até incorporar.
  4. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  5. Transfira o fricassê para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até gratinar.
  6. Sirva quente e aproveite!

Dicas Exclusivas da Cris

– Para dar um toque especial, você pode adicionar batata palha por cima antes de levar ao forno.
– Experimente substituir o frango por carne desfiada para uma versão diferente do prato.
– Prepare o fricassê com antecedência e deixe apenas para gratinar na hora de servir.

Dicas de Bebidas para Acompanhar

– Vinho branco suave
– Suco de abacaxi com hortelã
– Chá gelado de limão com gengibre

Dicas de Acompanhamentos

– Arroz branco soltinho
– Salada colorida de folhas verdes
– Purê de batatas cremoso

Dicas de Sobremesa

– Pudim de leite condensado
– Torta de limão com chantilly
– Pavê de chocolate

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Tire Suas Dúvidas!

Se você tiver alguma dúvida sobre o preparo do Fricassê de Frango, fique à vontade para deixar seu comentário que eu vou ajudar no que for preciso!

Produtos e Acessórios Essenciais

  • Panela
  • Refratário
  • Garfo para desfiar o frango
  • Ralador de queijo

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: Serve 6 pessoas

Espero que tenham gostado da minha receita de Fricassê de Frango! Experimentem em casa e me contem o que acharam. Não se esqueçam de compartilhar com seus amigos e nas redes sociais. Até a próxima!

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Marta dos Frangos

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