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Home»Fricasse De Frango No Liquidificador

Fricasse De Frango No Liquidificador

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário3 Mins Read1 Views
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Receita Especial de FRICASSÊ DE FRANGO no Liquidificador

Ah, queridas amigas, hoje quero compartilhar com vocês uma receita que é um verdadeiro sucesso aqui em casa: Fricassê de Frango! É um prato super reconfortante e saboroso, perfeito para reunir a família em volta da mesa. O melhor de tudo é que essa versão é feita no liquidificador, o que facilita muito o preparo. Tenho certeza de que vocês vão adorar!

Se tem uma coisa que aprendi nessa vida de cozinheira é que para uma receita ser um sucesso, a gente precisa caprichar nos temperos e no amor, claro! Então, pegue papel e caneta e vamos anotar os ingredientes necessários para o nosso Fricassê de Frango especial.

Ingredientes

– 1kg de peito de frango cozido e desfiado
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1 xícara de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tablete de caldo de galinha
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
– 200g de queijo mussarela ralado
– 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
2. Dissolva o caldo de galinha no leite e adicione à panela.
3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
4. No liquidificador, bata o creme de leite, o milho, e o refogado da panela.
5. Em um refratário, misture o frango desfiado com o creme do liquidificador.
6. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
7. Retire do forno, salpique a batata palha por cima e sirva em seguida.

Dicas Exclusivas

– Você pode adicionar requeijão cremoso ao fricassê para deixar ainda mais cremoso.
– Se preferir, substitua o frango por carne desfiada ou cogumelos para uma opção vegetariana.
– Experimente servir com arroz branco e salada de alface para uma refeição completa.

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Dicas de Bebidas para Acompanhar

– Um bom vinho branco gelado harmoniza perfeitamente com o Fricassê de Frango.
– Para quem prefere algo mais refrescante, um suco de abacaxi com hortelã é uma ótima opção.

Dicas de Acompanhamentos

– Arroz branco
– Salada de alface e tomate
– Purê de batatas

Dicas de Sobremesa

– Pudim de leite condensado
– Pavê de chocolate
– Mousse de maracujá

Tire Suas Dúvidas

– Posso congelar o Fricassê de Frango? Sim, você pode congelar antes de levar ao forno, mas lembre-se de retirar a batata palha antes.
– Posso substituir o creme de leite por outro ingrediente? Você pode experimentar substituir por creme de ricota para uma versão mais leve.

Produtos e Acessórios Necessários

– Liquidificador
– Panela
– Refratário
– Faca e tábua de corte

Tempo de preparo: 1 hora
Serve: 6 pessoas

Em resumo, esse Fricassê de Frango é uma verdadeira delícia e tenho certeza de que vai conquistar o coração de todos aí na sua casa também. Espero que vocês experimentem e se deliciem com essa receita especial. Não esqueçam de compartilhar com os amigos e comentar aqui o que acharam do prato. Deliciem-se e até a próxima!

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Marta dos Frangos

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