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Home»Fricasse De Frango Foto

Fricasse De Frango Foto

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário3 Mins Read1 Views
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Delicioso Fricassê de Frango para Saborear em Casa!

Ei, amigas! Hoje trago para vocês uma receita que eu simplesmente amo: fricassê de frango. Esse prato é reconfortante, cremoso e cheio de sabor, perfeito para reunir a família em volta da mesa e se deliciar juntos. É daqueles pratos que todo mundo adora e que sempre faz sucesso. Tenho certeza de que vocês vão amar!

O fricassê de frango é um prato que pode ser preparado de diversas maneiras, mas vou compartilhar com vocês a minha receita especial, que é super fácil de fazer e fica incrível. Então, vamos para a cozinha e mãos na massa!

Ingredientes

– 1kg de peito de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de milho verde
– 1 xícara de requeijão cremoso
– 100g de queijo ralado
– Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado, o milho verde, o creme de leite, o requeijão e misture bem.
3. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
4. Transfira para um refratário, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.

Dicas Exclusivas da Receita

– Se quiser deixar o fricassê de frango ainda mais cremoso, acrescente um pouquinho de leite ao refogar.
– Experimente adicionar batata palha por cima na hora de servir, fica uma delícia!

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Dicas de Bebidas para Acompanhar

– Um vinho branco suave harmoniza perfeitamente com o fricassê de frango.
– Para quem prefere uma opção não alcoólica, um suco de abacaxi bem geladinho é uma ótima escolha.

Dicas de Acompanhamentos

– Arroz branco soltinho é um excelente acompanhamento para o fricassê de frango.
– Uma salada verde fresca e colorida traz ainda mais leveza ao prato.

Dicas de Sobremesa

– Que tal finalizar a refeição com um delicioso pudim de leite condensado? Uma combinação clássica e irresistível!

Dúvidas Frequentes

– Posso substituir o frango por outra carne? Sim, você pode fazer um fricassê de carne ou de peixe seguindo a mesma receita.

Produtos e Acessórios de Cozinha Necessários

– Panela
– Refratário
– Faca
– Tábua de corte
– Ralador

Tempo de Preparo

– Aproximadamente 40 minutos

Serve Quantas Pessoas

– 6 pessoas

Em resumo, o fricassê de frango é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião. Espero que vocês gostem dessa receita tanto quanto eu! Experimentem em casa, compartilhem com os amigos e me contem nos comentários o que acharam. Bom apetite!

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Marta dos Frangos

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