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Home»Fricasse De Frango Engorda

Fricasse De Frango Engorda

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário3 Mins Read4 Views
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Delícia em forma de refeição: Fricassê de Frango

Você já pensou em uma receita prática, saborosa e que agrada a toda a família? O fricassê de frango é aquele prato que tem um lugar especial no coração e no paladar de todos. Com seu molho cremoso e pedaços suculentos de frango, é a combinação perfeita para qualquer refeição.

Para preparar esse prato delicioso, não precisa ser nenhum mestre cuca, afinal, com um pouquinho de dedicação e carinho na cozinha, qualquer um pode se tornar um expert no fricassê de frango.

Agora, vamos direto ao ponto e te ensinar a preparar essa maravilha em casa. Prepare-se para conquistar elogios e deixar todos com água na boca!

Ingredientes

– 1 kg de peito de frango em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de molho de tomate
– 1 xícara de requeijão cremoso
– Sal e pimenta a gosto
– Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o frango e deixe dourar.
3. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão, misturando bem.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
6. Transfira para um refratário, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.

Dicas exclusivas desta receita

– Adicione milho e ervilhas para dar um toque especial ao prato.
– Experimente trocar o queijo parmesão por queijo muçarela para uma versão mais leve.

Dicas de Bebidas para Acompanhar

– Vinho branco suave
– Suco de laranja natural

Dicas de Acompanhamentos

– Arroz branco soltinho
– Batata palha

Dicas de Sobremesa

– Pavê de limão
– Mousse de maracujá

Tire suas dúvidas:

– O fricassê de frango pode ser congelado depois de pronto.
– Posso substituir o requeijão cremoso por creme de leite?

Produtos e Acessórios de Cozinha

– Panela
– Refratário
– Faca
– Tábua de corte
– Ralador de queijo

Tempo de Preparo

– 40 minutos

Serve

– 6 pessoas

Em resumo, o fricassê de frango é aquele prato que combina praticidade e sabor. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você pode surpreender a todos com essa receita deliciosa. Não esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar desse prato incrível. Comente aqui o que achou e compartilhe nas Redes Sociais para mais pessoas aproveitarem essa maravilha culinária!

Você também vai gostar deste Vídeo de Fricasse De Frango Engorda

Dieta: TORTA FIT DE FRANGO COM MASSA CREMOSA

Gosta de Receitas de Doces? Veja nosso site https://receitadoce.com.br/
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