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Home»Fricasse De Frango Grande

Fricasse De Frango Grande

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário3 Mins Read0 Views
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Olá amigas, tudo bem? Hoje trago uma receita maravilhosa e super gostosa de Fricassê de Frango, perfeita para aquelas ocasiões especiais em família ou com amigos. O fricassê é um prato que sempre faz sucesso, e tenho certeza de que vocês vão adorar! Vamos lá aprender a fazer essa delícia juntas.

Ingredientes

– 1kg de peito de frango
– 1 cebola grande
– 2 dentes de alho
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de creme de leite
– 1 copo de requeijão
– 200g de queijo mussarela ralado
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite de oliva
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 xícara de leite

Modo de Preparo

1. Cozinhe o peito de frango em água e sal. Após cozido, desfie o frango e reserve.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite.
3. Adicione o frango desfiado, o milho verde, o creme de leite, o requeijão e o leite. Misture bem.
4. Deixe cozinhar por alguns minutos até que o creme esteja homogêneo.
5. Em um refratário, coloque a mistura do frango e cubra com queijo mussarela ralado.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.

Dicas Exclusivas

– Para dar um toque especial, experimente adicionar azeitonas verdes ou cogumelos à receita.
– Se preferir uma versão mais light, substitua o creme de leite comum por creme de leite light.

Dicas de Bebidas para Acompanhar

– Um bom vinho branco ou rosé harmoniza muito bem com o Fricassê de Frango.
– Para quem não consome álcool, uma limonada suíça geladinha é uma ótima opção.

Dicas de Acompanhamentos

– Arroz branco soltinho e uma salada verde fresca são os acompanhamentos ideais para esta receita.

Dicas de Sobremesa

– Que tal finalizar a refeição com um delicioso pudim de leite condensado ou uma mousse de chocolate?

Tire Suas Dúvidas!

– Qual a melhor forma de desfiar o frango para o Fricassê?
– Posso usar peito de frango desfiado comprado pronto?

Produtos e Acessórios Necessários

– Panela
– Refratário
– Faca
– Tábua de cortar
– Ralador de queijo

Tempo de Preparo: 1 hora
Serve: 6 pessoas

Para resumir, o Fricassê de Frango é uma opção deliciosa e fácil de preparar para surpreender a família e os amigos. Espero que tenham gostado da receita e que se aventurem na cozinha para experimentar. Comentem aqui o que acharam, compartilhem com seus amigos e nas Redes Sociais. Bom apetite!

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