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Home»Receita Fricasse De Frango Simples

Receita Fricasse De Frango Simples

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário2 Mins Read12 Views
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Olá amigas cozinheiras! Hoje quero compartilhar com vocês a minha receita especial de fricassê de frango. Este prato é uma delícia e perfeito para impressionar a família ou os convidados. O fricassê de frango é uma opção super prática e saborosa para qualquer ocasião. Tenho certeza de que vocês vão adorar!

Ingredientes

Para o fricassê de frango, vocês vão precisar de:

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de batata palha
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Para preparar o fricassê de frango, sigam os passos abaixo:

  1. Em uma panela, refoguem a cebola e o alho na manteiga.
  2. Acrescentem o frango desfiado e deixem dourar.
  3. Adicionem o creme de leite e o requeijão, mexendo bem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Coloquem o fricassê em um refratário, cubram com queijo ralado e levem ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  6. Na hora de servir, decorem com a batata palha.

Dicas Exclusivas

  • Para um toque especial, adicionem milho e ervilha ao fricassê.
  • Experimentem trocar o frango por carne desfiada para uma opção diferente.
  • O fricassê de frango combina muito bem com arroz branco e uma salada verde.

Dicas de Bebidas para Acompanhar

Um bom vinho branco leve ou até mesmo um suco de laranja natural combinam perfeitamente com o fricassê de frango.

Dicas de Acompanhamentos

Arroz branco, purê de batatas e salada verde são ótimas opções para acompanhar o fricassê de frango.

Dicas de Sobremesa

Que tal uma deliciosa mousse de maracujá ou um pudim de leite para finalizar a refeição com chave de ouro?

Dúvidas Frequentes

Posso congelar o fricassê de frango? Sim, o fricassê pode ser congelado e consumido em até 3 meses.

Produtos e Acessórios de Cozinha

  • Refratário
  • Panela
  • Colher de pau
  • Ralador de queijo

Tempo de Preparo: 40 minutos

Serve: 6 pessoas

Espero que tenham gostado da minha receita de fricassê de frango. Experimentem em casa e compartilhem comigo o que acharam nos comentários! Não se esqueçam de compartilhar com seus amigos e nas Redes Sociais. Bom apetite!

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Marta dos Frangos

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