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Home»Fricasse De Frango Para 20 Pessoas

Fricasse De Frango Para 20 Pessoas

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário3 Mins Read1.536 Views
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Descubra a Deliciosa Receita de Fricassê de Frango

Oi amigas do Fricassê de Frango! Hoje eu vou compartilhar com vocês a minha receita especial de fricassê de frango, que é super fácil de fazer e sempre faz sucesso aqui em casa. Tenho certeza que vocês vão adorar esse prato que é perfeito para qualquer ocasião, seja um almoço em família ou um jantar especial com amigos. Então, vamos lá!

Ingredientes

– 1 kg de peito de frango sem osso
– 2 cebolas médias picadas
– 2 dentes de alho amassados
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de creme de leite
– 1 copo de requeijão cremoso
– 200g de queijo mussarela ralado
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Sal e pimenta a gosto
– Cheiro-verde picado

Modo de Preparo

1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água com sal. Desfie o frango e reserve.
2. Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
3. Adicione o frango desfiado, o milho verde, o creme de leite, o requeijão e o cheiro-verde. Misture bem.
4. Coloque a mistura em um refratário, cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.

Dicas Exclusivas

– Para um fricassê ainda mais cremoso, adicione um pouco de leite ao refogar o frango.
– Experimente variar os queijos, como parmesão ou provolone, para um sabor diferente.
– Você também pode adicionar batata palha por cima na hora de servir, fica uma delícia!

Dicas de Bebibas para Acompanhar

– Um vinho branco leve combina muito bem com o fricassê de frango.
– Para quem não dispensa uma cervejinha, uma Lager gelada é a pedida certa.

Dicas de Acompanhamentos

– Arroz branco soltinho é o acompanhamento perfeito para o fricassê de frango.
– Uma salada verde fresca e colorida vai deixar o prato ainda mais especial.

Dicas de Sobremesa

– Que tal fechar a refeição com um delicioso pudim de leite condensado?
– Ou quem sabe uma torta de limão refrescante para equilibrar os sabores?

Dúvidas Frequentes

– Qual o melhor tipo de queijo para gratinar o fricassê de frango?
– Posso congelar o fricassê pronto?
– Como armazenar as sobras corretamente?

Produtos e Acessórios de Cozinha Necessários

– Panela
– Refratário
– Faca
– Tábua de corte
– Ralador

Tempo de Preparo

– 1 hora

Serve

– Aproximadamente 6 pessoas

Resumo

Pronto, meninas! Agora vocês têm em mãos a receita perfeita de fricassê de frango para arrasar na sua cozinha. Não se esqueçam de contar para mim nos comentários como ficou o resultado e compartilhem essa delícia com suas amigas e nas redes sociais. Tenho certeza que todos vão amar!

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Fricassê de frango

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