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Home»Fricasse De Frango Para 100 Pessoas

Fricasse De Frango Para 100 Pessoas

By Marta dos Frangos08/07/2024Nenhum comentário3 Mins Read13 Views
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Uma Delícia Imperdível: Fricassê de Frango!

Oi, amigas! Hoje vou compartilhar com vocês a minha receita especial de Fricassê de Frango. É um prato que faço sempre aqui em casa e todo mundo adora. Fácil de fazer e super reconfortante, tenho certeza que será um sucesso na sua casa também. Vem comigo aprender como preparar essa maravilha!

O fricassê de frango é um prato super versátil, que combina frango desfiado, molho branco cremoso, queijo derretido e um toque especial de batata palha por cima. Uma verdadeira explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar. E o melhor de tudo, é uma receita que rende bastante, perfeita para servir nas reuniões em família ou com os amigos.

Ingredientes:

– 2 peitos de frango cozidos e desfiados
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de milho verde
– 1 xícara de molho de tomate
– 1 xícara de água
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho
– Queijo ralado a gosto
– Batata palha a gosto
– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
2. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, o milho, a água, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
4. Transfira o fricassê para um refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
5. Retire do forno, salpique a batata palha por cima e sirva em seguida.

Dicas Exclusivas:

– Para um toque especial, experimente adicionar requeijão cremoso ao fricassê.
– Sirva com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa e equilibrada.

Dicas de Bebidas para Acompanhar:

– Um vinho branco leve ou uma cerveja artesanal combinam muito bem com o fricassê de frango.

Dicas de Acompanhamentos:

– Arroz branco
– Salada verde
– Purê de batatas

Dicas de Sobremesa:

– Para finalizar a refeição com chave de ouro, que tal uma torta de limão ou um pudim de leite condensado?

Tire suas Dúvidas:

– Posso substituir o frango por outra carne? Sim, você pode adaptar a receita e usar carne de peru ou até mesmo carne bovina desfiada.
– Posso congelar o fricassê de frango? Sim, você pode congelar em um recipiente adequado por até 3 meses.

Produtos e Acessórios de Cozinha Necessários:

– Panela
– Refratário
– Faca
– Tábua de corte

Tempo de Preparo:

– Em média, o fricassê de frango leva cerca de 40 minutos para ficar pronto.

Serve:

– A receita rende aproximadamente 6 porções.

Para resumir, o fricassê de frango é uma opção deliciosa e prática para se deliciar em qualquer ocasião. Experimente fazer em casa e depois me conte nos comentários o que achou! Compartilhe essa receita com suas amigas e nas redes sociais para que mais pessoas possam saborear essa maravilha. Espero que gostem!

Você também vai gostar deste Vídeo de Fricasse De Frango Para 100 Pessoas

FRICASSÉ DE FRANGO FÁCIL E RÁPIDO l Max na cozinha

Gosta de Receitas de Doces? Veja nosso site https://receitadoce.com.br/
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Marta dos Frangos

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