Olá amigas cozinheiras! Hoje quero compartilhar com vocês a minha receita especial de fricassê de frango. Este prato é uma delícia e perfeito para impressionar a família ou os convidados. O fricassê de frango é uma opção super prática e saborosa para qualquer ocasião. Tenho certeza de que vocês vão adorar!
Ingredientes
Para o fricassê de frango, vocês vão precisar de:
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 100g de queijo ralado
- 100g de batata palha
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Para preparar o fricassê de frango, sigam os passos abaixo:
- Em uma panela, refoguem a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescentem o frango desfiado e deixem dourar.
- Adicionem o creme de leite e o requeijão, mexendo bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloquem o fricassê em um refratário, cubram com queijo ralado e levem ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Na hora de servir, decorem com a batata palha.
Dicas Exclusivas
- Para um toque especial, adicionem milho e ervilha ao fricassê.
- Experimentem trocar o frango por carne desfiada para uma opção diferente.
- O fricassê de frango combina muito bem com arroz branco e uma salada verde.
Dicas de Bebidas para Acompanhar
Um bom vinho branco leve ou até mesmo um suco de laranja natural combinam perfeitamente com o fricassê de frango.
Dicas de Acompanhamentos
Arroz branco, purê de batatas e salada verde são ótimas opções para acompanhar o fricassê de frango.
Dicas de Sobremesa
Que tal uma deliciosa mousse de maracujá ou um pudim de leite para finalizar a refeição com chave de ouro?
Dúvidas Frequentes
Posso congelar o fricassê de frango? Sim, o fricassê pode ser congelado e consumido em até 3 meses.
Produtos e Acessórios de Cozinha
- Refratário
- Panela
- Colher de pau
- Ralador de queijo
Tempo de Preparo: 40 minutos
Serve: 6 pessoas
Espero que tenham gostado da minha receita de fricassê de frango. Experimentem em casa e compartilhem comigo o que acharam nos comentários! Não se esqueçam de compartilhar com seus amigos e nas Redes Sociais. Bom apetite!
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