Olá, amigas! Hoje trago para vocês uma receita deliciosa e muito fácil de fazer: fricassê de frango! Essa é uma opção perfeita para variar o cardápio do dia a dia e agradar toda a família. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, tenho certeza que vocês vão adorar essa receita. Vamos lá?
Ingredientes
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200g de muçarela ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de água
- Batata palha para finalizar
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar.
- Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- Acrescente a água, o milho verde, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão, misturando bem.
- Transfira a mistura para um refratário, cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
- Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva quente.
Dicas Exclusivas
- Para deixar o fricassê mais cremoso, adicione uma caixinha de creme de leite junto com o requeijão.
- Experimente adicionar champignon fatiado à receita para um toque gourmet.
- Se desejar uma versão mais light, substitua o creme de leite por creme de ricota.
Dicas de Bebidas para Acompanhar
O fricassê de frango combina muito bem com suco de laranja natural ou um vinho branco leve.
Dicas de Acompanhamentos
Arroz branco e uma salada verde são acompanhamentos perfeitos para o fricassê de frango.
Dicas de Sobremesa
Que tal finalizar a refeição com um delicioso pudim de leite condensado ou um sorvete de creme?
Produtos e Acessórios de Cozinha Necessários
- Panela
- Refratário para levar ao forno
- Colher de pau
- Forno
Tempo de Preparo: 40 minutos
Serve: 6 pessoas
Espero que tenham gostado da receita de fricassê de frango! É uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Não se esqueçam de comentar o que acharam do post, compartilhar com as amigas e nas Redes Sociais. Bom apetite!
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