Introdução
Oi amigas, aqui quem fala é a especialista em Fricassê de Frango, e hoje trago uma receita deliciosa e prática para vocês prepararem em casa. O Fricassê de Frango é um prato super reconfortante e que agrada a todos os paladares. Tenho certeza de que vocês vão adorar!
Para fazer um Fricassê de Frango perfeito, é importante seguir todos os passos corretamente. E para garantir que vocês encontrem essa receita com facilidade, vamos repetir nosso termo-chave: Fricassê de Frango. Afinal, é disso que vamos falar aqui!
Vamos lá?
Ingredientes
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de milho verde
– 1 xícara de molho de tomate
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
– 200g de mussarela ralada
– 100g de batata palha
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
2. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente o milho verde, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
4. Adicione o creme de leite e misture bem.
5. Transfira o refogado para um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
6. Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva.
Dicas Exclusivas
– Use o frango desfiado com caldo, pois ele deixa o prato mais suculento.
– Experimente adicionar requeijão cremoso ao refogado para dar um toque especial.
– Sirva o Fricassê de Frango com arroz branco e uma salada verde, fica uma combinação perfeita.
Dicas de Bebidas para Acompanhar
– Um vinho branco leve harmoniza muito bem com o Fricassê de Frango.
– Para quem não bebe álcool, um suco de uva ou um refrigerante de limão são ótimas opções.
Dicas de Acompanhamentos
– Arroz branco
– Salada de folhas verdes
Dicas de Sobremesa
– Pudim de leite condensado
– Sorvete de creme com calda de chocolate
Tire Suas Dúvidas
– Posso usar frango assado no lugar do frango cozido? Sim, pode sim! O sabor será diferente, mas igualmente delicioso.
Produtos e Acessórios de Cozinha
– Panela
– Refratário
– Faca
– Tábua de corte
– Ralador
Tempo de Preparo
– Cerca de 40 minutos
Serve
– 4 pessoas
Resumo
Prontinho! Com essa receita simples e deliciosa, vocês vão arrasar na cozinha e encantar a família e os amigos com um Fricassê de Frango incrível. Não se esqueçam de compartilhar suas experiências nos comentários e também nas redes sociais. Espero que tenham gostado e até a próxima!
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PIRACANJUBA | Receita l Fricassê de frango