Olá, amigas cozinheiras! Hoje eu trago para vocês uma receita super especial de Fricassê de Frango com Requeijão. Sabe aquele prato que é um verdadeiro carinho em forma de comida? Pois é, esse fricassê é assim, perfeito para reunir a família em volta da mesa e encantar a todos com seu sabor cremoso e irresistível. Vamos lá aprender juntas como preparar essa delícia!
Ingredientes
– 1 kg de peito de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 caixinha de creme de leite
– queijo ralado a gosto
– sal, pimenta e temperos a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e deixe dourar um pouco.
3. Acrescente o milho, a ervilha, o sal, a pimenta e os temperos a gosto.
4. Misture bem e adicione o requeijão cremoso e o creme de leite.
5. Mexa até obter um creme homogêneo e desligue o fogo.
Dicas Exclusivas
– Cozinhe o frango com caldo de galinha para um sabor extra.
– Acrescente um toque de noz-moscada no creme para realçar o sabor.
Dicas de Bebidas para Acompanhar
Um bom vinho branco leve harmoniza muito bem com o fricassê de frango. Para os não alcoólicos, suco de uva também é uma ótima opção.
Dicas de Acompanhamentos
Arroz branco e uma salada verde são acompanhamentos clássicos que vão muito bem com essa receita.
Dicas de Sobremesa
Que tal preparar um delicioso pudim de leite condensado para fechar a refeição com chave de ouro?
Tire suas dúvidas!
– Posso usar frango desfiado pronto para agilizar a receita? Sim, você pode utilizar frango desfiado pronto, apenas ajuste o tempero de acordo com seu gosto.
– Posso congelar o fricassê de frango? Sim, o fricassê de frango pode ser congelado e reaquecido posteriormente.
Produtos e Acessórios de Cozinha
– Panela grande
– Peneira
– Tábuas de corte
– Faca afiada
Tempo de Preparo
30 minutos
Serve
Aproximadamente 6 pessoas
No final, temos um delicioso Fricassê de Frango com Requeijão pronto para ser degustado em família ou com amigos. Espero que tenham gostado da receita! Comentem o que acharam, compartilhem com seus círculos culinários e nas redes sociais. Até a próxima!
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