Olá, amigas! Hoje estou aqui para compartilhar com vocês a minha receita especial de Fricassê de Frango. Essa é uma daquelas receitas que sempre fazem sucesso em qualquer ocasião, seja para um almoço em família ou um jantar entre amigos. O sabor do frango desfiado, misturado com o creme de milho e o requeijão, é simplesmente irresistível. Tenho certeza de que vocês vão adorar!
Para começar, vou compartilhar com vocês todos os ingredientes necessários. Em seguida, vou explicar o passo a passo do modo de preparo. Então, vamos lá criar juntas um delicioso Fricassê de Frango! E não se esqueçam de me contar nos comentários o que acharam da receita.
Ingredientes
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado para gratinar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescente o frango desfiado e o milho verde e refogue por alguns minutos.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o requeijão, o leite e a farinha de trigo.
- Mexa bem até obter um creme homogêneo e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Transfira para um refratário, cubra com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva quente e aproveite!
Dicas Exclusivas:
- Para um toque extra de sabor, adicione ervas frescas, como salsinha ou cebolinha, no momento de servir.
- Experimente substituir o frango por carne desfiada, caso prefira.
- Se quiser uma versão mais light, utilize creme de leite e requeijão light na receita.
Dicas de Bebidas para Acompanhar:
Esse Fricassê de Frango combina muito bem com um vinho branco leve ou até mesmo com uma limonada bem gelada.
Dicas de Acompanhamentos:
Arroz branco soltinho e uma salada verde são ótimas opções para acompanhar esse prato.
Dicas de Sobremesa:
Que tal finalizar a refeição com uma deliciosa mousse de chocolate? Fica perfeito!
Tire Suas Dúvidas:
Se você tem alguma dúvida sobre como preparar o Fricassê de Frango, deixe nos comentários que terei o prazer de ajudar!
Produtos e Acessórios Necessários:
- Panela
- Refratário
- Faca
- Tábua de corte
Tempo de Preparo: 40 minutos
Serve: 6 pessoas
Espero que tenham gostado da minha receita de Fricassê de Frango com creme de milho e requeijão! Agora é a sua vez de testar em casa e compartilhar essa delícia com a família e os amigos. Não se esqueça de me contar o que acharam nos comentários, compartilhar com quem você acha que vai gostar e nas redes sociais. Até a próxima!
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