Que legal que vocês estão por aqui! Hoje eu vim compartilhar com vocês uma receita deliciosa e super fácil de fazer: fricassê de frango. Perfeito para aqueles dias em que queremos preparar um prato reconfortante para a família. Essa receita é um sucesso garantido, tenho certeza que vocês vão amar!
Ingredientes
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de caldo de galinha
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– Queijo ralado a gosto
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
2. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
4. Adicione o caldo de galinha, o milho verde e o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Transfira para um refratário, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
Dicas Exclusivas
– Experimente adicionar bacon ou cogumelos para dar um toque especial ao seu fricassê.
– Sirva com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.
Dicas de Bebidas para Acompanhar
– Um vinho branco leve ou uma limonada bem gelada são ótimas opções para acompanhar o fricassê.
Dicas de Acompanhamentos
– Purê de batatas, batata palha ou legumes grelhados ficam deliciosos junto com o fricassê.
Dicas de Sobremesa
– Que tal fechar a refeição com um delicioso pudim de leite condensado ou uma torta de limão?
Tire suas dúvidas
Se tiver alguma dúvida sobre o preparo do fricassê, fique à vontade para perguntar nos comentários!
Produtos e Acessórios de Cozinha
– Panela
– Refratário
– Ralador de queijo
– Faca afiada
Tempo de Preparo
O fricassê de frango leva em média 40 minutos para ser preparado.
Serve
Essa receita serve aproximadamente 4 pessoas.
Em resumo, o fricassê de frango é uma opção deliciosa e fácil para uma refeição em família. Espero que vocês apreciem essa receita tanto quanto eu! Não se esqueçam de comentar o que acharam, compartilhar com os amigos e nas redes sociais. Tenho certeza que eles também vão adorar!
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