Olá, amigas que adoram uma boa receita caseira! Hoje vamos falar sobre um prato que é sucesso garantido em qualquer almoço em família: o Fricassê de Frango. Esse prato é daqueles que todo mundo adora e que nos traz aquela sensação de conforto, não é verdade? Então, se você quer arrasar na cozinha e surpreender a família, continue lendo que vou te ensinar a fazer um Fricassê de Frango simplesmente delicioso!
Ingredientes
– 500g de peito de frango desfiado
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de milho verde
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 cebola picada
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 200g de muçarela fatiada
– Sal e pimenta a gosto
– 1 xícara de água
– 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
3. Acrescente a água e deixe cozinhar até secar um pouco.
4. Adicione o milho, o creme de leite e o requeijão, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
5. Transfira o creme para um refratário, cubra com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
6. Retire do forno, decore com a batata palha e sirva em seguida.
Dicas Exclusivas:
– Você pode acrescentar champignon ao fricassê para dar um toque especial.
– Experimente trocar o frango por carne desfiada para uma versão diferente.
Dicas de Bebidas para Acompanhar:
– Um bom vinho branco ou tinto leve é uma ótima opção para harmonizar com o Fricassê de Frango.
Dicas de Acompanhamentos:
– Arroz branco e uma salada verde são excelentes opções para acompanhar esse prato.
Dicas de Sobremesa:
– Que tal uma deliciosa mousse de maracujá para finalizar essa refeição com chave de ouro?
Tempo de Preparo:
– 1 hora
Serve:
– 6 pessoas
No final das contas, o Fricassê de Frango é daqueles pratos que valem a pena o esforço na cozinha. Com uma combinação de sabores irresistível, ele com certeza vai conquistar o paladar de todos à mesa. Experimente fazer em casa e depois me conte nos comentários o que achou! Compartilhe essa receita com seus amigos e nas redes sociais para que mais pessoas possam se deliciar com esse prato delicioso. Até a próxima!
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Fricassê de frango