FAÇA UM DELICIOSO FRICASSÊ DE FRANGO PARA A FAMÍLIA!
Olá, amigas que adoram colocar a mão na massa e preparar receitas deliciosas para a família! Hoje eu vou compartilhar com vocês uma receita especial de FRICASSÊ DE FRANGO que é um sucesso garantido aqui em casa. Essa é uma opção incrível para variar o cardápio do dia a dia e agradar a todos com muito sabor e cremosidade. Vamos lá!
O fricassê de frango é um prato tradicional e muito querido por aqui. A combinação de frango desfiado, creme de milho, queijo derretido e temperos especiais faz desse prato uma verdadeira tentação. E o melhor de tudo é que é super fácil de fazer e agrada tanto os adultos quanto as crianças. Com certeza será um sucesso na sua casa também!
Ingredientes:
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de milho verde
– 1 copo de requeijão cremoso
– 100g de queijo mussarela ralado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Salsinha a gosto
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite para refogar
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
3. Acrescente o creme de leite, o milho verde e o requeijão cremoso, mexendo bem.
4. Adicione a salsinha picada e misture tudo até ficar homogêneo.
5. Transfira o fricassê para um refratário, cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
Dicas Exclusivas:
– Para deixar o fricassê ainda mais cremoso, você pode adicionar uma xícara de leite ao refogado.
– Experimente servir o fricassê com batata palha por cima para dar uma crocância especial.
Dicas de Bebidas para Acompanhar:
– Um vinho branco suave ou uma limonada gelada são ótimas opções para harmonizar com o fricassê.
Dicas de Acompanhamentos:
– Arroz branco soltinho e uma salada verde são acompanhamentos clássicos que combinam perfeitamente com o fricassê de frango.
Dicas de Sobremesa:
– Para finalizar a refeição com chave de ouro, que tal uma deliciosa mousse de maracujá ou um pudim de leite condensado?
Tire Suas Dúvidas:
– P: Posso substituir o frango por outra carne?
R: Sim, você pode fazer um fricassê de carne ou de peixe seguindo a mesma receita.
Produtos e Acessórios Necessários:
– Panela
– Refratário
– Faca
– Tábua de corte
– Ralador
– Forno
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: Serve 6 pessoas
Em resumo, o fricassê de frango é uma opção prática, rápida e deliciosa para variar o cardápio da sua casa. Experimente essa receita e encante a todos com tanto sabor e cremosidade. Não esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares e me contar nos comentários o que acharam desse prato incrível!
Aproveite e compartilhe esse post nas suas redes sociais para que mais pessoas possam desfrutar dessa receita maravilhosa. Até a próxima, amigas!
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