Olá, amigas cozinheiras! Hoje quero compartilhar com vocês uma receita especial de fricassê de frango, que é uma das minhas especialidades. O fricassê de frango é um prato que agrada a todos, seja no almoço em família ou em um jantar especial com amigos. Tenho certeza de que vocês vão adorar esse saboroso e cremoso fricassê de frango com creme de milho. Então, vamos para a cozinha?
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango desfiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo ralado
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescente o frango desfiado e refogue bem.
- Adicione o milho verde escorrido e o creme de leite.
- Acrescente o leite, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Dicas Exclusivas:
– Para dar um toque especial, adicione uma pitada de noz-moscada ao creme de milho.
– Experimente substituir o queijo ralado por requeijão cremoso para um resultado ainda mais cremoso.
Dicas de Bebidas para Acompanhar:
Um vinho branco suave ou uma limonada bem gelada combinam perfeitamente com o fricassê de frango.
Dicas de Acompanhamentos:
O fricassê de frango fica delicioso acompanhado de purê de batatas ou uma salada verde fresca.
Dicas de Sobremesa:
Que tal finalizar a refeição com um delicioso pudim de leite condensado? A combinação perfeita!
Dúvidas Frequentes:
– Posso utilizar peito de frango já cozido e desfiado? Sim, essa é uma ótima opção para agilizar o preparo.
– Posso congelar o fricassê de frango? Sim, o fricassê pode ser congelado por até 3 meses.
Produtos e Acessórios de Cozinha Necessários:
- Panela
- Colher de pau
- Ralador de queijo
- Faca afiada
Tempo de Preparo: 40 minutos
Serve: 8 pessoas
Espero que tenham gostado dessa receita de fricassê de frango com creme de milho. Aproveitem para preparar em casa e compartilhar com a família e os amigos. Não esqueçam de deixar seus comentários abaixo, compartilhar o post e seguir-nos nas Redes Sociais. Até a próxima!
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