Quer aprender como fazer recheio de panqueca de frango que é de lamber os dedos? Então, amiga, chegou ao lugar certo!
Se você está procurando um recheio fácil, rápido e delicioso para suas panquecas, este post é para você.
Chega de recheios sem graça, vamos dar um up nas suas panquecas com um recheio de frango cremoso e cheio de sabor.
Aqui, vou te ensinar passo a passo como fazer recheio de panqueca de frango de um jeito que até quem nunca cozinhou na vida vai conseguir arrasar.
Aprenderá dicas incríveis para deixar seu recheio ainda mais gostoso, além de truques para economizar tempo na cozinha.
E não para por aí! Prepare-se para descobrir variações irresistíveis desse recheio, que vão te deixar com água na boca.
Bora lá aprender como fazer recheio de panqueca de frango e impressionar todo mundo?
Como Fazer Recheio de Panqueca de Frango Cremoso
O recheio cremoso é um clássico! Ele combina super bem com a massa da panqueca e agrada a todos os paladares.
Para fazer essa maravilha, você vai precisar de:
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- Azeite ou óleo para refogar
Modo de Preparo do Recheio Cremoso
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
Adicione o frango desfiado, o milho, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre.
Acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Misture bem e desligue o fogo.
Dicas para um Recheio Cremoso Ainda Melhor
Experimente adicionar outros ingredientes ao seu recheio, como azeitonas picadas, palmito, requeijão ou queijo mussarela ralado.
Fica uma delícia!
Como Fazer Recheio de Panqueca de Frango com Requeijão
Essa versão é para quem ama a combinação de frango com requeijão!
Fica super cremosa e saborosa.
Anote os ingredientes:
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo do Recheio com Requeijão
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o frango desfiado, o sal e a pimenta.
Deixe refogar por alguns minutos.
Retire do fogo e misture o requeijão e o cheiro-verde.
Incremente seu Recheio com Requeijão
Para dar um toque especial, adicione queijo parmesão ralado ou bacon em cubinhos ao seu recheio.
LISTA COM 10 DICAS IMPORTANTES PARA O RECHEIO PERFEITO:
- Cozinhe o frango com temperos para deixá-lo mais saboroso.
- Desfie o frango bem fininho para facilitar na hora de rechear as panquecas.
- Não deixe o recheio muito líquido para que as panquecas não rasguem.
- Experimente adicionar legumes picados ao recheio, como cenoura, abobrinha e pimentão.
- Se quiser um recheio mais consistente, adicione um pouco de farinha de trigo ao refogado.
- Para um sabor defumado, utilize bacon ou linguiça calabresa no recheio.
- Acrescente ervas frescas, como salsinha, cebolinha e orégano, para dar um toque especial.
- Acerte o sal e a pimenta aos poucos, provando o recheio durante o preparo.
- Deixe o recheio esfriar um pouco antes de rechear as panquecas.
- Use a criatividade e adicione seus ingredientes preferidos ao recheio!
TABELA COMPARATIVA DE RECHEIOS
Tipo de Recheio | Ingredientes Principais | Tempo de Preparo | Dificuldade |
Cremoso | Frango, creme de leite, milho, molho de tomate | 20 minutos | Fácil |
Com Requeijão | Frango, requeijão cremoso, cebola, alho | 15 minutos | Fácil |
COMO FAZER O RECHEIO DE FRANGO SIMPLES PASSO A PASSO:
- Cozinhe o frango e desfie.
- Refogue a cebola e o alho.
- Adicione o frango desfiado e os temperos.
- Misture bem e deixe refogar.
- Prontinho!
SUGESTÃO DE 10 PRODUTOS NACIONAIS:
Infelizmente, não posso recomendar produtos específicos com preços, pois os valores variam muito de região para região e de acordo com o supermercado.
No entanto, posso te dar dicas de marcas nacionais excelentes que você encontra facilmente: Sadia, Perdigão, Seara, Aurora, Dánica, Quatá, Elegê, entre outras.
Todas essas marcas oferecem opções de frango, creme de leite, milho, molho de tomate e requeijão de qualidade.
Para os temperos, recomendo Kitano e Bombay.
Lembre-se sempre de verificar a data de validade e escolher os produtos que melhor se adequam ao seu orçamento e preferência.
O importante é usar ingredientes de boa qualidade para garantir um recheio delicioso!
Por exemplo, você pode usar o frango desfiado da Sadia, que é prático e saboroso.
O creme de leite da Nestlé também é uma ótima opção.
Para o milho e a ervilha, a Quatá é uma marca que eu gosto bastante.
E para o molho de tomate, o tradicional Pomarola é sempre uma boa escolha.
Para os temperos, use a criatividade!
A Kitano tem uma linha completa de temperos que podem dar um toque especial ao seu recheio.
E para finalizar, um toque de cheiro-verde fresco faz toda a diferença!
Viu como fazer recheio de panqueca de frango é fácil e prático?
Agora é só colocar a mão na massa e preparar um jantar delicioso para a família e amigos.
E não se esqueça de compartilhar suas criações e dicas nos comentários!
Adoraríamos saber como ficou seu recheio de panqueca de frango.
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Temos muitas outras receitas deliciosas esperando por você.
Aproveite e confira nosso post sobre como fazer a massa de panqueca perfeita! 😉