Descubra Como Fazer Um Delicioso Fricassê de Frango para sua Família!
Olá, amigas! Hoje vou compartilhar com vocês a minha receita especial de fricassê de frango, que é um sucesso aqui em casa. Esse prato fica super cremoso e saboroso, tenho certeza que vocês vão adorar preparar essa delícia para suas famílias também. Vamos lá!
Ingredientes:
– 500g de peito de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de requeijão cremoso
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de manteiga
– Sal e pimenta a gosto
– Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e refogue bem.
3. Acrescente o creme de leite, o requeijão e o leite, mexendo bem até ficar homogêneo.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Transfira para um refratário, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Dicas Exclusivas:
– Use peito de frango orgânico para um sabor mais autêntico.
– Experimente adicionar champignon ou palmito para variar o recheio.
– Finalize o prato com batata palha para dar crocância.
Dicas de Bebidas para Acompanhar:
– Vinho branco suave
– Suco de abacaxi com hortelã
– Chá gelado de pêssego
Dicas de Acompanhamentos:
– Arroz branco soltinho
– Batata purê
– Salada verde com vinagrete
Dicas de Sobremesa:
– Mousse de limão
– Torta de morango
– Sorvete de creme com calda de chocolate
Dúvidas Frequentes:
– Posso substituir o creme de leite por leite de coco? Sim, mas o sabor final será diferente.
– Consigo congelar o fricassê de frango? Sim, é possível congelar por até 3 meses.
Produtos e Acessórios:
– Panela
– Refratário
– Ralador de queijo
– Faca afiada
– Espátula de silicone
Tempo de Preparo: 40 minutos
Serve: 4 pessoas
Em resumo, essa receita de fricassê de frango sem milho é uma opção deliciosa e fácil de preparar para qualquer ocasião. Espero que vocês gostem tanto quanto eu! Compartilhe suas experiências nos comentários, marque suas amigas para experimentarem essa receita e compartilhe nas redes sociais. Bom apetite!
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